※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

陛下請淡定

酒小七《陛下請淡定》/《陛下請自重》
喜愛: ❤❤- 
評價: 7.3
字數: 37.4萬
[古言][宮廷侯爵][女扮男裝][狗血][爛尾][皇帝男主]
晉江文學城,HE
1V1。田七(季昭)、紀衡。

文案
作為一個太監,田七的八字兒比金剛鑽都硬,一口氣克死三個主子不費勁。
後來,皇上不怕死地欽點了這個太監來幹清宮伺候。
一句話簡介:女版韋小寶混皇宫,假太監與皇帝不得不說的二三事。
注:由於女主是喬裝改扮的,所以本文的用得略有混亂,大家領會精神就好……

034.gif  

 女主為報家仇混進皇宮做太監,仇人死了,女主卻走不了,一連剋死三個主子。女主夜裡為自己冤枉損失的銀子痛哭,卻被男主誤以為是忠誠、實心眼的奴才

男女主幾次交集,男主對女主總是有份特別的容忍。肉多鮮美,看著男主反覆糾結自己竟然愛上一個太監,後來對女主愛得不行真是完全戳到我致命點了。前面把皇帝的心態和各種肉描寫得非常動人/////

  紀衡自己知道,他並不是好色之人。倒不是說他不喜歡美女,而是,再漂亮的臉蛋,也不可能把他勾引得神魂顛倒、放棄一切原則和底線。
  但是現在,在那小太監面前,他的所有原則和底線都成了笑話,輕易被擊潰。他竟然喜歡一個男人,還是被切了一遍的男人,這對於一個從來冷靜自持、且又視斷袖龍陽的勾當為旁門齷齪的皇帝來說,簡直如噩夢一般。

於是可憐的陛下反覆糾結,開始了他的變態心理歷程,在變態的道路上一日千里、一去不復返……

我是不會承認我是被紀衡對著田七自瀆和做春夢這個情節而被吸引的/////

明知道不能這樣,卻無法控制自己,漸漸的不能自拔,紀衡因此曾對田七動殺機,最後看著流淚的田七卻心軟了。--終於,無法自欺欺人了……

--「就算是噩夢,也總該有人作伴才好,你說是不是?」

所以紀衡衝破了障礙,坦然面對自己變成了斷袖,自此對後宮佳麗毫無性趣,心心唸唸的只有他的小變態。男主讓女主幫他BJ,從此女主成為了喜愛摸JJ……從此讀者我成為了重口味的變態……

前期一切都十分完美,惟獨收尾部分卻大大的不給力。尤其是寫到關於女主的身世和家仇的部分,開始大片大片地灑狗血。結局雖然不出意外的是HE,卻覺得有些牽強,略扣分。 

 

同作者其他作品心得
523.gif酒小七《陛下請淡定》/《陛下請自重》 

042.gif酒小七《皇后無德》/《皇后》 
043.gif酒小七《宋若谷你這個變態我喜歡你》/《因為你也在這裡》 
034.gif酒小七《隔壁那個飯桶》
038.gif酒小七《調笑令》 

037.gif酒小七《浪花一朵朵》
046.gif酒小七《南風入我懷》
523.gif酒小七《多情應笑我》

文章標籤
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lisa
  • 之前本來想看這本的,但有點擔心會踩到我的雷
    男主因為是皇帝所以不是處,有其他的妃子這我都還可接受,但和其他妃子竟然有小孩,我實在有點.....orz
    我就想真的會是1v1嗎?難道要把其他妃子趕走?(這樣小孩就沒媽媽了啊!)
    不過我猜作者一定應該會寫 男主自從遇到女主後就對後宮妃子沒興趣了,沒在碰後宮妃子了,變成潔身自愛的皇帝
  • 如果男主是皇帝,硬要強求皇帝是處不太現實,所以我也能接受皇帝男主不是處。但男主有孩子這點我就會有點彆扭。
    忘了哪篇文,男主都兒女成群了,但隨著女主出現、生子,其他皇子公主看作男女主一家父慈子孝樂也融融真的好可憐,最後作者把一眾皇子公主寫死寫殘好剩下女主的親生兒子和一兩個聽話的、可憐的、親母已死的公主。然後我就覺得……既然都要死還不如最初就不要寫那些炮灰孩子(茶)
    皇帝男主遇上女主當然是要獨寵了,就算雨露均霑到別的妃子宮裡也是只說話不上床。
    以上的都能忍……但這篇QAQ!!狗血爛尾什麼的真心不能忍,前面想強推結局想反推orz
    別問我結局細節,我很乾脆地快轉了ww

    小澄 於 2015/06/22 10:12 回覆

  • 珈丞
  • 2017報到哈哈(已訂閱版主)~我是前一陣子才開始接觸酒小七的文(我的第一篇是《南風》)
    看到《陛下》文案之後起了一點興趣,一開始大家都哈哈笑笑的各種笑點,田七愛錢拍馬屁的個性也很逗趣,如意那也是一個寶~
    可惜到後面身世甚麼的一出來就......狗血狗血狗血
    超愛版主你的文~已訂閱
  • 謝謝抬愛,隔了那麼久才回不好意思QQ 最近這陣子實在是忙瘋了……出現人間蒸發的狀態……
    《陛下》那篇後面狗血的劇情發展和結局真的是大敗筆,讓我從本來的滿心喜愛變到難分愛與恨……這樣的敗筆真的不能捂著良心推薦,可是我又很喜歡前面哎……酒小七的文風是我挺喜歡的,覺得都蠻有質素保證的XD(不過我喜歡她長一點的文,短的文覺得有時候感情線處理有點草率,蜻蜓點水就算了……

    小澄 於 2017/08/10 18:59 回覆

找更多相關文章與討論