※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

《全職高手》動畫化

4914553093468228568.jpg

 基本上我現在只剩下尖叫的本能 (( へ(へ´∀`)へ (( へ(へ´∀`)へ (( へ(へ´∀`)へ

 先來個虛胖臉摳腳趾的煙鏟大叔本命鎮靜鎮靜(#

 其實一開始知道全職要動畫化時……我是拒絕的。・゚・(つд`゚)・゚・

 因為總覺得畫風、CV如果不對口味甚至崩了我修我一定會怨念至死……

 可能因為期待值不高,然後如今輕易地得到滿足了。゚(゚´ω`゚)゚。

 畢竟畫風的話,怎麼樣也不能比全職的繁體版更醜……原來蟲爹當年已經在開始佈局嗎……

 先放個醜cry版本大崩特崩降低期待值,「曾經繁體難為醜」,我連左邊的都覺得可漂亮了…

至於CV,中配真是…orz 先想像最壞結局,然後一聽……OK吧,至少不會影響我追看的興致。

 

 

創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • so
  • 很有 新海誠 的影子....
  • 囧……表醬啊(崩潰)

    小澄 於 2016/08/20 21:18 回覆

  • 小澤亞緣(吉琳)
  • 身為全職腦殘粉,我還是很期待的!!!!!!!
  • 其實內心覺得一切動畫化、真人化都無法真正滿足到我QQ
    但由於事先把它想像得非常糟糕做好了心理準備,然後出來覺得還OK,會去看的XD

    小澄 於 2016/08/20 21:20 回覆

  • Winni
  • 全職高手! ! !叶修! ! !男神! ! !
  • 葉修死忠粉召集處在此=͟͟͞͞( •̀д•́)!!!

    小澄 於 2016/08/20 21:31 回覆

  • 小瓢蟲
  • 阿阿!
    葉修不是蒼白虛胖嗎?
  • 請看第一張圖(#

    說實話我大概能懂,說白了就是為了吸粉Orz
    最初全職就是一篇網文,我喜歡的是他的本質,喜歡他的戰鬥描寫,喜歡他的人物,喜歡他講述的那些關於榮耀、勝利、對冠軍的執著等等,喜歡那些他帶給我的感動時刻。但他紅起來的原因……我覺得有頗大的一部份都歸功於CP,不少全職粉都是腐女,因為這篇文的腐能量太強,我好幾個朋友入坑都是因為迷上了她覺得萌的CP。當然作為半個腐女我也不反感,也覺得蠻多角色真的挺有cp感的。但有時候,當別人將重點歪到同人、CP上的時候,我真的蠻心酸的。我喜歡的是他的本質啊/<_\ 也不曉得以後這種感動還在不在。
    當全職火起來後,他的商業價值真的很高,所以就出了很多各種周邊、同人,然後也被更多人認識到,到後面,就像很多很火的作品一樣動畫化、最後甚至真人化等等,這些都會引來一堆新的粉絲……在這種情況下,人設當然就盡量美化,現今世代顏值即正義啊……(虛胖臉葉修和美型葉修我都愛////////)
    抱歉強行喧洩了一堆廢話XDDDDDDDDDDD

    小澄 於 2016/08/22 14:21 回覆

  • 十五夜下的狼嚎
  • 身為大叔控的狼叔表示……好洗番~腫麼辦?(大愛這個摳腳大漢的造型啊~
  • 哈哈,那個是同人。

    小澄 於 2016/08/26 20:00 回覆

  • Min
  • 媽呀,我看到這篇第一個反應跟小澄一樣啊⋯⋯⋯⋯我有種既期待又怕受傷害的心情。
    點進去看之後⋯⋯我腦中一直浮現如果是日本聲優配音應該會讓我更⋯⋯期待(?)T_T,不說了,等會被圍攻。

    我好喜歡全職,也有喜歡的cp,葉橙啊葉橙,不過在龐大同人圈裡它算小眾(咬手帕)。ㄧ開始知道全職是有人寫同人,那時我還以為是獵人呢,哈哈,說真的,開始看之後,我的腐心從來不曾在葉修上出現,哈哈抱歉,亂七八糟說了那麼多,總之,期待!!
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    知道是中配我真心,真心,真心……當下跟朋友說的是,到時候我會關掉聲音看默默腦補XD
    嗯……因為小澄是香港人,平常用的語言都是粵語……嗯……聽不慣普通話,也……蠻……不喜歡普通話那種「兒化音」很重(不知道怎麼形容)的腔調XD……講普通話的都很難讓我覺得聲音好聽,我會比較想聽日配……但葉修不是日本人,日配會很出戲吧XDDD!!!

    最過份的是我修居然是總受!!!!!!!!!才不可能!!!!!!!!!!!!!(哭著跑走)

    小澄 於 2016/08/28 21:02 回覆

  • bilibili
  • 認真的在思考如果由台灣的配音員去配能不能把帶點大陸用詞的腳本詮釋好

    畢竟說真的 國內的配音員目前都還是只注重配音員本身的實力卻忘了配音員需要導演跟腳本還有作畫監督這些職位的配合才能把CV的功力完全展現出來 不過嘛 就跟你說的一樣 反正期望值本來就低 當它勉強可以及格的時候反而變成驚喜了

    然後這種本質文其實國內還有幾本 不過都是其他遊戲的同人就是了
  • 對我來說……台灣或者大陸的cv都沒差(# 因為都是我本身就接觸的範圍orz
    如果可以的話,其實我私心希望它不要動畫化真人化什麼的,每一次都是對粉絲的考驗啊……QQ
    可是作品一旦有點熱度,似乎都避不開這個命運。

    小澄 於 2016/08/29 23:30 回覆

  • Min
  • 我覺得到時候我可能也會關掉喇叭吧(思考),台灣配音也應該差強人意,都是那幾個在配,聽到聲音都會想還配過誰誰誰。
    日語配音就是有點矛盾= =,如果有出日語版我應該會聽聽看,日本聲優文化還是比較可靠(?)的。

    動畫是極限了,真人化會拒看,別再破壞心中的形象了,哭。

    我也不能接受總受,葉橙是本命,不二話。
  • 這個我懂……香港的配音員也不多,聲音聽起來就很耳熟,會想起他配過的其他角色,真的會很出戲XD
    嗯……雖然我不喜歡中配,但千萬千萬千萬不要有粵配那麼可怕的東西!!!……還是腦補比較美XDD
    真人化我是堅決拒絕的,COS我也是拒絕的(默)我不傷害他們,求他們也別來傷害我(歎)

    小澄 於 2016/08/30 02:51 回覆

  • Wk
  • 就cv這方面其實超有誠意了……
    尤其是配音葉修大大的阿杰,在全職的同人配音圈真的是無冕之王
    推薦可以搜久任的作品來聽聽
    配黃少的葉清老師也非常厲害,同人作品黃少起床鈴,就是對黃少話嘮的最好詮釋
    寶木老師霸氣的聲音,也完全撐的起老韓,老魏猥瑣的部分那位cv也把握的很好
    久任大大出品的榮耀運動會裡可以聽到幾位老師的聲音,坦白說我覺得日配也不會更好了
    至少我個人覺得配音方面完全沒有失望
  • 每個人的標準都不一樣,尤其是小說本身,讀者自己腦裡就一個幻想存在,很難面面俱到符合到每個讀者的要求。像我自己……永遠都不可能認同一個人配葉修(搖頭)不是說CV不好,只是我自己心中有自己的葉修。

    小澄 於 2016/08/31 22:09 回覆