※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

《為你著迷》  

歸漁《為你著迷》
喜愛:
評價: 6.5
字數: 17.8萬
[現言][網配][甜文][情有獨鍾][CV]
百度原創小說吧,HE,1V1,RPC。莫闌、顧謁迷(暗裡著迷)。

文案
暗裡著迷,一個低調的有些令人發指的網絡CV。他平生只配過兩部廣播劇,卻穩坐網配圈CV第一人的寶座。 

你會不會,因為聲音而愛上一個人?不管他模樣如何、多大年齡,何種家世。你僅僅,只是因為他的聲音,而毫不猶豫的愛上這個人。

莫闌以為她第一次見到顧謁迷,是在開往杭州的高鐵上,她好心提醒他列車已經到站的時候。然而,顧謁迷第一次見到她,卻是在深夜南京2號線的地鐵裡。
 
後來,已經神隱了三年的網配CV暗裡著迷,宣布開始接新,再度活躍在網配圈裡。
再後來,他又宣布從此退圈。

其實,大概連莫闌都不知道,顧謁迷這場短暫的復出,僅僅是為了找到那個在地鐵上模樣溫順,談起他來眼角眉梢都是笑意的女孩子,然後告訴她,在他的下半生裡,只願為她著迷。

謹以此文,獻給我在網配圈裡永遠、唯一的本命。
--分隔線--.gif  
甜蜜蜜的網配文,很甜很浪漫,表示很喜歡溫潤如玉的男主。轉換心情、調劑、打發時間時看挺不錯的。

暗裡著迷是網配圈裡的大神,三年前便淡出了網配圈。男主偶然地在地鐵遇見女主,對她一見鍾情,從女主和友人的對話中知道她喜歡暗裡著迷,於是就重新接新想找到女主。

找到女主後就主動加她微信,唱歌給她聽,轉她的微博,看完她所有的微博,配她寫的劇,甚至還有YY上表白。在此之前,男主沒有任何緋聞,對待異性總是疏離冷淡的,這種情節簡直閃瞎單身狗……

男主表現得非常明顯,明眼人都看得出他喜歡她,但女主就是很迷糊很遲鈍,完全不敢相信男神居然會喜歡她。她居然從腦殘粉搖身一變,變成了男神夫人XD

, , , , , , , , ,
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話