《未來之符文鏤刻師》  

山月《未來之符文鏤刻師》
喜愛: ❤+
評價: 6.3
字數: 49.6萬
[未來][穿越][科幻][學院][金手指][輕鬆][升級流][傲嬌]
晉江,HE,1V1。喬伊、尤利西斯·科威特。

文案
正經文案:穿越之後的日子並不好過,渣爹,小白花母親,和弟弟聯手陷害她的姐姐,名聲掃地後被逐出家門……這些都不算什麼!問題是她穿來的時候正好在一架即將要爆炸的飛船上……

這是一個符文鏤刻師的成長史,金手指必然是有的!輕松無虐,想看男主指路第十六章,希望大家看文開心!多多留言!OvO

萌萌噠文案:
一朝穿越,一切都按部就班地進行著,直到星網上的搭檔要求面基……_(:з」∠)_

#我的搭檔不可能那麼叼#
#善良質樸的搭檔居然是個大殺神#
#我一定是在做夢#

完了我知道了搭檔悶騷的真面目會不會被滅口我好像知道得太多了
--分隔線--.gif
小開金手指升級流的輕鬆文,打發時間還不錯。女主是用來走劇情的,但男主真心覺得好萌233

男女主的相處基本上就是:
表正經裡傲嬌的男主冷著臉求順毛,女主笑瞇瞇順毛摸;
男主刷一聲的化身紅蕃茄(冷著臉),女主笑瞇瞇;
男主惱羞成怒,女主笑瞇瞇順毛摸……男主終於心滿意足,心裡卻怪女主幹嗎笑得這麼好看是想要撒嬌還是怎樣。--就算是撒嬌他也不會親她的小梨渦的……最多用手戳一戳

男女主是在虛擬的星網上認識,面容和現實中都各有不同。女主想找男主做搭擋打比賽賺錢,男主以為女主是來搭訕,一邊怪對方不矜持,一邊卻冷(羞)面(澀)地答應了ww

最萌的就是男主總是一本正經地做出各種很奇葩的事,架子端得高高的,但其實很容易害羞。這是一隻想走總裁路線但其實是哈士奇的冷(傲)面(嬌)軍少。

可以幻想一個有點中二的酷將軍眼神凶狠,面容冷酷地……頂著個大紅臉XDDD

反差很大,有種說不出的萌,是我的口味又變得奇怪了嗎?

男主還有奇怪的技能,例如【無論腦袋怎麼轉眼角餘光始終鎖定喬伊】技能……

總裁有【天涼王破】技能,咱們的將軍大人--天熱了,給校長打個電話告訴他他孫子又偷偷攢零用錢買終端了。(因為校長孫子把喬伊入院的事頂上論壇,將軍大人居然刷論壇時才知道自家女友把自己玩脫了。果斷遷怒校長孫子。)

這個男主特別二,比如將軍大人終於得到了小時候夢寐以求的星網艙,明明高興得要死,卻端著高冷的架子表示自己才不會玩這種小時候才會玩的東西,哼!

……

然後,把門關得嚴嚴實實確保沒有人會進來後玩得很嗨(還是面無表情)。重點是!玩完後就飛快拔掉星網艙電源,把它重新包裹起來假裝沒動過。可是,要真是不喜歡幹嗎放在房間裡這麼久XDDDDD

 

同作者其他作品心得
043.gif山月《反派軍團的逆襲》/《穿越NP肉文組團刷怪》 

文章標籤
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 (曇花一現) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()