我的師弟是樹妖

時鏡《我的師弟是樹妖》
反推: ✘✘
評價: 4
字數: 17.6萬
[BL][主受][仙俠][古耽][失憶][師兄]
晉江,HE,1V1。江橋楓、戚淮。

備注: 劇情文筆都沒甚麼大問題,就是太沉悶,索然無味而已。

文案
他,
一棵自由生長的樹,
一朵自由行走的……奇葩。
大師兄:把你的樹枝給老子收回去= =
備註:
1、HE。CP:樹妖師弟攻×溫潤大師兄受。
4ba35414ead60.gif  
四個字來形容--索然無味。平淡得不能再平淡的一篇【鬱悶】半點基情四射的火花都沒有。

大師兄表溫潤平易近人,實則冷漠無情。這種面熱心冷的人設我表示很喜歡。看上去讓人如沐春風但卻完全猜不到他在想甚麼,你以為他對你有意,其實只是逢場作戲,對誰都很溫和,但其實誰也沒放上心。

但師弟他其實是路人吧?吃玻璃大存在感為零的攻,洗洗睡吧。換師兄做攻沒準我還會叫個好……

一大半都是師門日常、踩任務的劇情,看到一半才剛發現苗頭,師弟吻了師兄兩次,但師兄也只當是他年少無知不懂事【昏倒】作者似乎完全沒有要開始寫感情戲的打算,說好的甜文呢?說笑的歡喜冤家呢?累覺不愛……

我想吃肉想看甜文想看兩人膩膩歪歪秀恩愛啊17.gif  有被騙了的感覺,結局也不算好……

文章標籤
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 (曇花一現) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()