※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

女配逆襲之路

拔絲西瓜《快穿之女配的逆襲之路》
喜愛:
評價: 5.2
字數: 34.8萬
[現言][快穿][娛樂圈][女配][逆襲]
晉江文學城。HE,1V1。蘇湄、楚沐。

文案
蘇湄是一個惡毒女配專業戶,從影三年來就沒有飾演過一個正面角色,形象之惡毒深入人心,結局之淒慘大快人心,網絡上的黑粉已經為她設計了250種死法,也許民怨太深的原因,蘇湄終於在萬眾期待之下被掉下來的懸掛式攝像機砸到了頭,於是她悲催地發現,自己一次又一次地穿越到了不把她寫死就對不起人民對不起黨的劇本當中……
其實這是一個女配踹倒女神,推倒男神的勵志故事!
蘇湄:劇本大人求放過!
劇本大神:乖,到我碗裡來!
4ba35414ead60.gif  
女主每次開機拍攝都會被攝像機、豬頭之類的東西砸到頭,穿越到劇本中。她必須以女配身份成功逆襲人生才可返回現實世界,而返回現實世界後她的演技都會提升。在劇本世界裡,她居然遇上了現實中的男神,正太男神、純情男神、霸道男神etc.

少有的快穿是穿完一個世界再回到現實世界,現實世界和男神的交流蠻可愛的。

最後女配終於變成女神,愛情事業兩得意。

在期待番外男神逐漸想起前世的記憶,大圓滿!

劇本中蠻喜歡《太陽的影子》和《降魔》的,不過稍微有點意見的就是,在《降魔》裡男主把內​丹給了女主,女主等了男主開啟靈智、化形等了二百年←_←

在最後一個劇本《血色紅楓》又活了十年……現實中的一切一定都忘光光了吧!!!

文章標籤
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 喵不膩
  • 番外裡面男主只想起了《血色紅楓》的事唷。我猜七個劇本中只有最後那個《血色紅楓》是男女主的前世。
    番外那邊還有個魔術表演,剛好近期看了《非常盜2》,就覺得那什麼的很炫酷了xd

    哈,不過我都覺得等百年那個設定實在汗了點(捂臉)
  • 本來想看《非常盜》的,但最後也沒有看,好看嗎XD
    等二百年什麼的……如果文章本身是修仙設定,主角也習慣了那種時間流速,覺得一二百年眨眼就過去了那也罷了。但是……女主由現代穿越,別說一百年,十年都已經很長了好嗎!!!!看到那裡真的覺得很囧。

    小澄 於 2016/06/11 23:20 回覆

  • 喵不膩
  • 《非常盜2》很好看啊~~~
    我之前沒看過第一集,第二集中有些人物和發展是承接第一集的。不過這方面影響不大,也不難掌握上集是講什麼的。

    要我說魔術表演什麼的太酷了太酷了!
    拍出來的效果很華美,然後又有帥哥養養眼(這個是重點xd)
  • 我也沒有看第一集,如果有機會的話就去看吧ww

    小澄 於 2016/06/13 20:40 回覆

找更多相關文章與討論