※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

扛著Boss拼下限  

三千琉璃《扛著Boss拼下限》
喜愛:
評價: 7.6
字數: 52.7萬
[
穿越][末世][系統][女強][異能][金手指][殘疾][歡喜冤家][吐槽][歡樂]
晉江文學城。HE
1V1RPC。夏黃泉、商碧落。

文案
夏黃泉被一個叫商碧落的混蛋欺騙了感情,還報復不能。
理由是──次元不同。
沒錯,他是一本偵探小說的人物。
看書時原以為他是個心地善良的月光美青年,結果居然是個黑透了心的反派Boss
莫名其妙地被丟進危機四伏的異世界,回到現實的唯一條件居然是保護【近期最在意男性】商碧落?
開什麼玩笑!為什麼要把這混蛋也丟進異世啊!
最在意是因為每天睡覺前都要在心裡抽他三百次好嗎?!
最苦逼的是,這貨坐輪椅啊QAQ
於是,巨力苦逼女【各種背】OR【公主抱】OR【單肩扛】Boss求生的故事,就這樣開始了……

035.gif  

近期最在意男性──絕逼是商碧落無誤!!一見商Boss誤終生。

上窮碧落下黃泉、小商小夏,小上小下……名字什麼的也能當笑果XD

  「對了,我叫夏黃泉,你叫什麼?」
  「……」

親,說出來會被以亂調戲妹子為罪名狠狠的被「疼」一次喔。

  「我叫蘇玨,是黃泉的青梅竹馬。」
  「商碧落,很高興認識你。」

【言必行內心OS──做得好,為了妹子你居然連名字都捨得改,膜拜你!

CP是表高冷裡蠢萌的怪力女Vs表聖父裡黑暗的抖m 

小商小夏的腦回路完全不在同一層次,二人的互動好逗逼,各種XD

Boss大人大概是史上被揍得最慘的男主了【/劃線】黃泉真是越來越有精神了【/劃線】

女強男弱意外地讚,尤其每次女主想扔下男主,系統都會跑出來說:請攜帶隨身物件。

於是就有了各種背抱扛,咳,話說他也是史上第一個坐嬰兒車的男主吧ww 

 

節錄片段
  誰讓我心煩我就讓誰肉痛──女孩的腦回路其實很簡單。
  而此刻肉痛的青年也終於再次確定了某件事──想圈養猛獸,就必須付出血與淚的代價。

雖然Boss大人外表是月光美青年,聖父一樣的笑容,其實壞到骨子裡一直冒黑水。

我一開始完全無法想像商Boss愛上一個人會是怎樣【絕對是弄死她吧弄死她吧】

結果是反派Boss遇上怪力女,弱受遇上強攻,商Boss已被玩壞,這其實是本抖m養成實錄。

商碧落=被包養的小白臉=睡過就不值錢的男友=賢慧煮夫=可以隨時被揍的沙包。

除了狼小姐和狽先生,還有豬隊友言必行,很搶戲啊同學!這個蠢貨很討喜啊XD

眾人表示:夏黃泉……獅王陛下連名字都取得那麼嚇人,要讓人下黃泉。女主的形象一直糟糕到底,除了是武力值超強的獨眼怪力女,還是荒淫無度(?)、愛好男色(?)的……(?)

節錄片段
  
「……」夏黃泉捂臉,一把將商Boss從背後提了出來,「就決定是你了,商碧落!」
  言必行握拳:「商碧落,先用籐蔓攻擊!」
  商碧落:「……」這兩個蠢貨!誰理他們!

結局是圓滿的,除了這個不為人所知的犧牲者外,為黃泉而生,深愛著黃泉,卻不為人所知,最終為了心愛的人的幸福而死去。至死,黃泉從未真正認識過他……

──你一定會很幸福。
──但你一定不知道有人為了讓你得到幸福付出了多少。

可是Boss和黃泉重逢那刻真的很感動一不小心就被騙了幾滴淚。而且很驚喜地發現夏黃泉那表姐居然是湯姆哥。雖然一直很想知道表姐到底是何方神聖但到底沒想過是湯姆哥,那姐夫就是傑瑞特囉!!

咳,一直把注意力放在商Boss身上……傑瑞特被我忘記了……快換個正太形態來吧ww

節錄片段
  「臉要夠白夠俊俏,皮膚要夠好,笑起來時候要像聖父,但其實滿肚子壞水,如果坐著輪椅就好了。」
  「但是,要比這個世界上任何人都要愛我,不,要愛我超過愛整個世界,如果有一天我遇到危險,很有可能為了我而毀滅世界,然後恬不知恥地說著這樣的話──『用整個世界哀鳴作為你我愛情貢品』,然後被我一巴掌拍倒在地……依舊……依舊笑著不要臉地說……」

……

  「既然已經對我做出這樣那樣的事情,就要好好負起責任哦。」
  「這位小姐,我覺得自己很符合你提出的條件,不知你意下如何?」
  「雖然我沒有錢沒有戶口無家可歸,但保證能做到打不還手罵不還口,還願意為了你毀滅世界,所以,能包養我嗎?」

 

同作者其他作品心得
523.gif三千琉璃《請認真種馬》
043.gif三千琉璃《快穿之再穿就剁手!》
2.gif三千琉璃《救世吧反派!》 
034.gif三千琉璃《為神馬我的學生都是中二》
234352352.gif
三千琉璃《僱主觀察日記》
038.gif三千琉璃《[網王]跪求好人卡》
037.gif三千琉璃《[網王]跪求好人卡2》
046.gif三千琉璃《[主古劍]嫖歐陽老闆》/《養隻歐陽老闆》

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 我以為這是穿末世的系統文
    後來卻玄幻了是幾個意思....Orz

    我只看到(女漢子+輪椅男+言必行+蘇大叔)準備定居W市那裡,然後就跳到後面看生離死別了,真的是...
    ...非常小言非常天涼王破啊這對話=口=

    「真是容易被玩壞啊,這個男人。」
    「如果沒有她,那麼任何事物也就沒有存在意義了,他也好,其他人也好,世界也好。」
    「 如果他失去了她,花朵又怎麼可以繼續肆意綻放?
    如果他失去了她,鳥雀又怎麼可以繼續歡快歌唱?
    如果他失去了她,城市又怎麼可以繼續繁榮和平?
    ……
    如果他的世界變成了灰色,其他人又怎麼可以繼續塗抹出彩色的畫卷呢?
    這未免太不公平。
    所以,大家都變成一樣吧。
    這樣才算是徹徹底底地公正,他並不自傲,他知道如果真的走到那一步,那麼自己也絕不是手持天秤的審判者,只是一隻想拖著所有人一起下地獄的惡鬼。」


    囧囧有神
  • 商boss就是暗黑系中二男主XD
    看的時候我覺得沒什麼,被你一說好像有點好笑XD
    但我很喜歡男女主的互動和各種吐槽( ̄∇ ̄)

    小澄 於 2014/10/03 13:12 回覆

  • 五月
  • 真的是哭慘了,在他們回到自己世界的那段時間...
    這對實在詭異的不行又合適到不行!!!!
    真的好好看QQ
    最近才開始看三千琉璃的書
    翻她之前的這些作品都超棒
    看完我應該會哭吧 還有什麼能這麼好看啦!
  • 同好啊!!!我也超級喜歡三千琉璃的文!!!
    吐槽時輕鬆歡樂,但偶爾又會虐得我痛並快樂著( ;´Д`)
    一見商BOSS誤終生啊~~~~

    小澄 於 2014/12/26 18:10 回覆

  • 傾城
  • 我本來真的很討厭女強男弱
    不過看這本真的顛覆我的看法了!
    女主回到現實的時候我根本哭慘好嗎QAQ
    女主哭多少我就哭多少了~~~
    男主這種愛上就會比誰都深愛
    難怪我很喜歡病嬌? ((X
    總之雖然看完有段時間還是忍不住來留個言了www
  • 以前是比較喜歡男強女強,第一本女強男弱是《將軍在上我在下》,那本也很好看。
    三千琉璃是我很喜歡的一個作者,她的文絕對在我的必看名單裡,經常突破了我對某種梗某種屬性的固有想法,發掘到新萌點ww
    關於男女主次元相隔那段我也哭了(つд`゚) 尤其是商BOSS和黃泉在三次元重遇那段,真的哭慘了。

    我是非常歡迎留言交流心得的說XDDDDD

    小澄 於 2015/05/19 22:24 回覆

  • 沙
  • 感謝你的推薦~~(撲)(被揍
    不得不說心得太升我火了XDDD
    否則其實很討厭末日殭屍系列的,平常大概連翻都不會翻,差點就錯過了

    我、超、喜、歡、言小哥的啊啊啊啊啊!
    看完文瞬間想衝去買實體書看他的番外來表達我對他的愛(?

    然後不知道能否請問一下表姊大人是出現在哪部作品中呢><?
    好想看好想看好想看啊(跪)

  • !!!!!!!!!!
    跟你說喔琉璃是我最喜歡的作者之一,歡樂文裡我最喜歡她那種歡脫和腦洞大開的奇葩神經,所以一直致力強推……雖然她的文筆、劇情大概沒到那種能被捧得那麼高的地步,但我就是愛到不行!!!XDDD 所以有人喜歡她的作品我也深感榮幸和興奮XDDD P.S. 有點被勾起想重看的心了XDD
    湯姆哥是出現在《請認真種馬》!!!!!那篇也是超好笑……我是因為那本而愛上琉璃的=3=

    小澄 於 2017/02/22 00:02 回覆