※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*) Follow一下ig唄:_xccheng
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

情不厭詐  

是今《情不厭詐》
喜愛: +  
評價: 6.7
字數: 23.7萬
[現言][契約情人][陰差陽錯][傲嬌男主]
晉江文學城,HE,1V1,SC。溫酒、晏律。

文案
晏先生被甩第一次的時候,絕沒想到還會被甩第二次。

035.gif   

女主在報紙上看到一篇誠聘女友的啟事,看到郵箱以為是七年前間接害死妹妹的人商景天。懷著教訓商景天的心去應聘,卻沒料到僱主原來另有其人。

可愛的晏先生小心眼愛吃醋自戀自大又臭屁而且龜毛又傲嬌,絕逼是傲嬌(蓋章)高冷變二貨,萌得我一臉血,被女主一步步調教成妻奴,洗碗煮飯洗潔居家好男人。

男主為追女主強把智商降為零,棄別墅住小屋、往女主家門潑水、謊稱車子壞掉等等都超好笑。求婚時把鑽戒放在雪糕裡,卻輸給了大姨媽,後來放到百合花裡,差點被女主送給別人等等囧事都十分歡樂XD

雖然很同情男主,但很欣賞女主對待感情的態度,乾淨伶落、毫不拖泥帶水。

節錄片段
  晏律哼了一聲,又道:「以後周末不許像前兩天那樣,至少要抽出一天時間陪我。」

  溫酒笑著不吭。
  晏律又道:
  「每天相處時間不得少於三小時。如果少了,第二天要加倍彌補。」
  「每天至少要有一個電話,三條以上的短信,或者微信。」
  「每天至少要一起吃一頓飯。」
  「每天晚上十點半鍾之前不許趕人。」

節錄片段
  電影一開始,男主一出場,溫酒就哇了一聲:好帥!」
  晏律看著那單眼皮小眼睛的男主角,撇了撇嘴,有我帥麼?
  男主開始打球了,技術還不錯。晏先生正要和溫酒討論一下球技,溫酒又花癡的歎了一聲:腿好長啊!」
  你到底是看球,還是看腿啊?  
  晏律哼了一聲,把翹起來的腿放了下來,有我的長麼?
  打完球的男主角去淋浴了,鏡頭只拉到了胸部,結果溫酒又歎:身材真好。」
  這到底是看電影還是看男人啊,晏律忍無可忍,酸溜溜地反問:這也叫好身材?」
  他都恨不得脫了衣服現身說法,讓溫酒見見什麼才是好身材!
  溫酒淡淡睨了他一眼:「反正比晏先生你滿月時的身材好多了。」

, , , , , , , , ,
創作者介紹

相忘回首已成川

小澄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 絜
  • 之前也是被晏先生萌得一臉血~可惜後來一直沒找到類似的男主了=3=)
    不知道小澄有木有相關的推薦呢?
  • 我也是XD
    晏先生的傲嬌龜毛深得我心,然後看其他的都覺得及不上晏先生可愛。
    類似的我推薦藍白色《男人使用手冊》, 路先生也是個傲嬌、龜毛、毒舌、自戀的類型。追求的手段蠻逗的,反差萌很大。雖然還是覺得晏先生比較萌ww

    小澄 於 2015/06/28 17:29 回覆