※ 每篇心得都充滿著囉嗦的碎碎念和劇透,請務必慎入並自行避雷。
※ 評價出於主觀感受,僅作參考。歡迎討論,但請保持理性。
※ 主流為HE、1V1、BG、SC,正劇或輕鬆文。
※ 歡迎推文,但留意小澄不看悲劇及虐文,也請不要推男主非處的文,謝謝。
※ 雙處文標籤SC,按前文後理推測為人品處的則標籤RPC,沒標明即文中沒有提及,無從稽考。
※ 歡迎同好訂閱以及留言,歪樓也完全沒關係。
※ 這麼熱情的好版主真的不約嗎(*¯︶¯*)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

目前日期文章:201806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2018-06-17 [推薦] 湖硯《撕了那個網紅》 (194) (0)
2018-06-17 [強推] 西子緒《死亡萬花筒》 (317) (0)
2018-06-16 [棄文] 長溝落月《閣老繼妹不好當》 (154) (2)
2018-06-04 [推薦] 腿毛略粗《第一戰場指揮官》 (725) (3)